Звезда "Дома-2" попала в больницу с нарушениями работы мозга (27)

фото

Woman | 6 августа 2015 года, 14:23

Звезда передачи "Дом-2" Диана Чипизубова попала в больницу. У участницы скандального телешоу диагностировали синдром вертебрально-базилярной недостаточности.

Девушка упала в обморок прямо на телестройке. Перепуганные участники шоу немедленно вызвали "скорую". Приехавшие медики срочно госпитализировали девушку. В больнице врачи констатировали у Дианы синдром вертебрально-базилярной недостаточности. Это заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванным уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями, сообщает РЕН ТВ. Известно, что оно лечится, однако на восстановление сил уйдет достаточно продолжительное время.

Известно, что любое раздражение позвоночных сосудов – сдавливание из-за неправильного положения позвонков или из-за костного разрастания – приводит к спазму позвоночной артерии, нарушению кровотока и недостаточному кровоснабжению. В результате развивается синдром вертебробазилярной недостаточности.

Его опасность заключается в том, что приступы у страдающего заболеванием могут учащаться, в результате возможно появления стойкого нарушения мозгового кровообращения, что, в свою очередь, приводит к полной потере трудоспособности.

Отметим, что с тех пор, как у другой звезды "Дома-2", Светланы Устиненко, диагностировали онкологическое заболевание, к недомоганиям прочих участников телестройки относятся весьма серьезно.

Напомним, третью стадию рака специалисты диагностировали у Светланы Устиненко в начале октября 2014 года. Светлана немедленно легла в один из московских госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно. Светлана пришла на проект "Дом-2" в конце прошлого года к своей дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть шоу. Устиненко падала в обморок еще на съемочной площадке, но страшный диагноз ей поставили недавно.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 27
Да ладно у них всех там с работой мозга не все ок.))))
Evgeni Konon1 год назад
Девушки с мозгом не попадают в дом2.
Максим Азарин1 год назад
Там у всех мозг нарушен.