Внук российского миллиардера опубликовал скандальное видео с двумя моделями (82)

фото

Woman | 6 августа 2015 года, 16:02

16-летний Григорий Мамурин, внук российского бизнесмена Игоря Неклюдова, состояние которого оценивается в сумму около 150 миллиардов рублей (свыше 2 млрд евро), опубликовал скандальное видео, на котором он заснят с двумя почти голыми моделями.

В ролике в стиле БДСМ школьник курит сигару, стягивает трусы с полуобнаженных моделей, а в завершение поливает одну из красоток шампанским Cristal, бутылка которого стоит около 20 тысяч рублей (293 евро). Специально для съемок Мамурин снял президентский люкс в отеле Mamaison, который обошелся ему в 52 тысячи рублей (763 евро), передает Super.

ВИДЕО 18+

Напомним, что это не первый "подвиг" Мамурина. Не так давно Григорий опубликовал видео, в котором предлагал прохожим в московском Парке Горького выпить стакан мочи или раздеться догола и пройтись перед камерой на виду у всех. Разразился жуткий скандал, который докатился и до дедушки мажора. В близком окружении рассказали, что 68-летнего Игоря Неклюдова привели в бешенство проделки внука.

"Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором", – сообщил тогда человек из близкого круга миллиардера.

Вскоре на своем канале в YouTube Мамурин оправдался за скандальное видео. "Это была постановка и социальный эксперимент. Мы с друзьями хотели проверить, насколько значимы для людей деньги. Люди осудили и отнеслись с негативом к тому, что происходит в сюжете нашего ролика. Я поддерживаю их мнение. Деньги не решают все. Если нет должного воспитания, деньги превращают человека в обезьяну с кошельком. Хочу извиниться перед теми, кого обидел мой социальный эксперимент", – сообщил он. Однако не все поверили Григорию: многие пользователи обвинили внука миллиардера в лицемерии.

Фото: скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 82
Диана Лысенко1 год назад
Маленький избалованый МУДАК
Диана Лысенко1 год назад
Образование и воспитание, должно быть у каждого человека, независимо от его социальной прослойки :-) для самого себя это должно быть важно, самообразование!!!! Вот такие моральные Уроды и растут, каторые могут издеваться над людьми, и он знает что он останется безнаказаным... Вы думаете это нормально. Когда этот маленький недочеловек подходит к людям старше его в 3 раза и предлагает за деньги выпить его мочу????? Пусть бы пошел поработал, и тогда бы понял цену деньгам. Это просто моральный ублюдок! Лично мое мнение.
Кэтрин Дейк1 год назад
Зачем ему это надо ? он обеспечен до конца своих дней. образование и работа нужна нам