Певец Тимати растит дочь маленькой рэпершей (ФОТО) (4)

фото

Woman | 7 августа 2015 года, 15:58

Годовалая дочь популярного рэп-исполнителя Тимати ходит в черном и, по словам артиста, "любит возиться с тачками". Нравится ли такое положение дел матери девочки, модели Алене Шишковой, неизвестно.

На днях на своей официальной страничке в социальной сети Тимати поделился с подписчиками совместной фотографией с дочкой. Счастливый отец широко улыбается в объектив, держа малышку под мышкой. Девочка тоже выглядит весьма довольной.

фото

"Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса а пацанка и мне это нравится ))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – прим. MixNews.lv.)", – подписал снимок Тимати.

Поклонники немедленно рассыпались в комплиментах малышке и ее отцу. Лишь немногие раскритиковали Тимати за манеру воспитания дочки: "Она девочка,а не мальчик,ты не забыл?" Что по этому поводу думает мать Алисы, модель Алена Шишкова, неизвестно.

Напомним, что недавно белокурая красотка угодила в скандал. Смешное видео с Шишковой в главной роли вирусом идет по интернету. Пользователи рассылают друг другу ролик, в котором Алена "блеснула" интеллектом на конкурсе красоты, и подозревают, что русский язык для нее не родной.

Шишковой досталось за выступление в финале главного национального конкурса красоты "Мисс Россия". Три года назад о ней ничего не было известно. 19-летняя Алена приехала на шоу из Тюмени и была одной из 50 претенденток на победу. Корону блондинка получила, но второстепенную. Титул самой красивой девушки страны в тот год достался Елизавете Головановой из Смоленской области.

Алена стала второй, но запомнилась больше благодаря отношениям с Тимати, которые так и не привели пару в ЗАГС. Несколько месяцев назад стало известно, что Шишкова бросила рэпера и встречается с футболистом Антоном Шуниным.

Фото: MixNews.lv, timatiofficial/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Elina Šadelko1 год назад
Лучше пусть вырастет успешной "пацанкой", как ее отец, чем шлюховатой тупицей, как её мать.
Aleksey Alekseyev1 год назад
долбоеб.
Vladimir Popov1 год назад
Ещё б написали ..выращивает.. долб...бы!