СМИ: актер Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шестерых детей (11)

фото

Woman | 10 августа 2015 года, 13:20

Совсем недавно СМИ сообщили, что в семье звезды сериала "Оттепель" и отца шестерых детей Евгения Цыганова ожидается прибавление. Не успели все порадоваться за артиста, как журналисты начали утверждать, что Цыганов ушел от беременной супруги и детей.

Как утверждают СМИ, семья на грани распада, и жена Цыганова, актриса Ирина Леонова, одна воспитывает десятилетнюю Полину, девятилетнего Никиту, шестилетнего Андрея, пятилетнюю Софию, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия.

Правда, коллеги Цыганова по театру "Мастерская Петра Фоменко" поспешили оправдать его. "Женя и Ира – люди непростые, творческие, – цитирует актера Томаса Моцкуса StarHit. – Ему бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа. Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно. Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям, он вообще не очень привязан к какому-то определенному месту. То у друзей, то на съемках... Много работает, группой активно занимается. Периодически, конечно, приезжает к Ире – повидаться с детьми. Надеюсь, как родится малыш, они помирятся и Женя вернется в семью. Все мы в театре очень хотим в это верить!"

фото

Супруга Цыганова, актриса Ирина Леонова. Фото: kinoposk.ru

А пока Евгений отдыхает от бытовых трудностей, с малышами Ирине помогают его родители Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна. "Женя – прекрасный сын, – сообщила мама актера. – Часто привозит к нам ребятишек понянчиться. Не знаю, какой он отец. Это Ирине виднее. Работает он, конечно, много, детей ведь надо содержать".

Сейчас Цыганов задействован сразу в нескольких проектах, один из них – триллер "Озеро" Кирилла Серебренникова, где он снимается с Константином Хабенским и Еленой Лядовой. Между тем? Леонова полностью посвятила себя детям.

"Я всегда о ней думаю, она ведь очень талантливая, обаятельная актриса, – рассказал режиссер Андрей Эшпай. – Знал, что Ира давно не снимается из-за детей, но все равно позвал ее на пробы в картину "Куприн. Впотьмах". Правда, в результате она снялась в другой части мини-сериала – "Куприн. Яма". Хочется что-то еще для нее придумать".

Супруга Цыганова неохотно распространяется о проблемах своей большой семьи. "У меня нет желания это афишировать, – отметила Леонова. – Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Лялечка1 год назад
Просто мужику надоел детский сад. А про презервативы ему в школе не рассказывали. Жене не позавидуешь - кто ж на ней женится? Разве что Прохоров
lola1 год назад
тупо переплодились
Sasha Jeremejev1 год назад
Как вы можно судить человека? Если вы о нем ничего не знаети, то что он ушел с семьи, это не говорит о что он снял с себя отвественность, можно жить одельно но так же приежать в гости к детям и помогать материально и не только