Кейт Миддлтон готовится к рождению третьего ребенка (20)

фото

Woman | 11 августа 2015 года, 10:15

Очевидно, что королевские официальные мероприятия стали утомлять супругу принца Уильяма. После рождения принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон стала гораздо реже выходить в свет, что вызывает недовольство у королевы Елизаветы II.

Говорят, что королева даже успела прозвать свою невестку "Ленивой Кейт". Ведь 89-летняя Елизавета и ее 94-летний супруг крайне редко уклоняются от посещения обязательных мероприятий.

Между тем, маленькая принцесса подрастает, и Кейт становится все труднее объяснять свое бездействие необходимостью ухода за малышкой. Но если бы у нее родился еще один ребенок, супругу принца Уильяма оставили бы в покое надолго. И, как утверждает кузина принца Чарльза — Индия Хикс, Кейт уже спланировала появление нового члена семьи.

фото

Не исключено, что рождения нового королевского младенца можно ждать уже в следующем году. Букмекеры уже начали принимать ставки из расчета 2:1, что в 2017 году появится на свет третий ребенок Кейт и Уильяма.

Источник: kleo.ru

Комментарии 20
Валентина1 год назад
Экстасенсы что ли? и почему напали сразу!? Все знают.Кто-то написал,что в 2017 году она опять родит!Ну не маразм!Мы сами о себе не знаем что с нами будет аж в 2017 году!Во первых,она не беременная(я так понимаю).Во вторых,что она думает и хочет, никто не знает.В третьих-это ни какая-то голытьба,нищита.Они могут позволить родить и воспитать еще ни одного ребенка!
Zuhra LM LM1 год назад
rodilnaia mashina chtoli?)))
Не знаю, каждому свое. Но родив двух погодок, 3 буду рожать через лет 5-7...тяжело и надоело. Может если бы слуги были тоже бы родила. Думаю нет ничего сложного. Удачи им.