Раскрыта тайна личности мужа телеведущей Ксении Бородиной (4)

фото

Woman | 11 августа 2015 года, 15:54

Журналисты крайне мало знают о супруге телеведущей скандального проекта "Дом-2" Ксении Бородиной, поэтому за 35-летним Курбаном Омаровым долго тянулся целый шлейф догадок и предположений. Однако недавно тайна была раскрыта.

Папарацци выяснили, что некоторое время назад он был с друзьями в Сочи на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Sochi. Журналисты узнали, что Fight Nights известен в узких кругах как клуб, где проходят не только занятия по единоборствам, но и бои без правил. В последнее время подобные выступления на ринге пользуются особой популярностью на закрытых мероприятиях.

фото

Оказалось, что Омаров давно тренируется в московском Fight Nights. По оценкам тренеров клуба, Курбан пока не является профессиональным бойцом, но исправно отрабатывает технику, чтобы в будущем выступать на ринге. За один бой на частных корпоративах муж Бородиной как новичок сможет зарабатывать от трех тысяч долларов. Стоимость того или иного бойца зависит от уровня его известности. Финансовые и другие вопросы решаются через приятеля Омарова и основателя Fight Nights Камила Гаджиева.

"Все зависит от масштабов: мы организовываем турниры за 20, за 15 и за пять миллионов рублей (282 000 евро, 212 000 евро и 70 000 евро -- прим. MixNews.lv). Это смешанные единоборства – другими словами, бои без правил. Курбан занимается в клубе давно, но пока не выступает по заказу, потому что ему не хватает профессионализма. Вообще, чтобы зарабатывать на боях хорошие деньги, нужно "набить" себе имя", – цитирует Гаджиева Super.

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова совсем недавно -- в начале июля этого года.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Мнение1 год назад
Было понятно по внешности,что не инженер,но боец???В 35 лет зарабатывать дракой как-то не солидно,вызывает жалость.
Antonina Geiba1 год назад
Блин.СЕНСАЦИЯ ВЕКА..........Да на хрен она нужна кому то .пусть хоть марсианин её муж .тоже мне звезда
Emka Dzh1 год назад
Как то неинтересно...