Журнал Maxim удалил с сайта полуобнаженные фото Татьяны Навки (1)

фото

Woman | 11 августа 2015 года, 21:47

Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков.

По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.

Статья под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована 7 августа. Кроме снимков, где спортсменка запечатлена в полуобнаженном виде, опубликовано также интервью Навки. В нем она рассказывает о своем бывшем муже Александре Жулине и жизни в США.

Издание подчеркнуло, что интервью было взято «еще в те времена, когда Навка была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента». Несмотря на то что материал был удален, он доступен в кэше Google.

фото

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. Церемония проходила в одном из самых престижных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Tatyana Ovchinnikova1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://fastslimoff.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!