Сестра Жанны Фриске опровергла сообщение о своей беременности (1)

фото

Woman | 12 августа 2015 года, 11:05

29-летняя сестра певицы Жанны Фриске, визажист Наталья Фриске, опровергла появившиеся в прессе сообщения о ее беременности.

"Меня сфотографировали, как я гуляю с собакой рядом с домом, - рассказала порталу starhit.ru Фриске. – На мне была спортивная кофта с большими карманами, которая визуально увеличивает живот. Возможно, поэтому сделали вывод, что я беременна. Но сейчас я не беременна. Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет".

Наталья также призналась, что еще не отошла после смерти единственной сестры Жанны Фриске, которой не стало 16 июня. Она старается держаться, но пока морально ей все равно очень тяжело.

Напомним, что Наталья Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова 16 августа 2013 года.

Кстати, и после смерти певицы Жанны Фриске к ее семье постоянно приковано внимание прессы. И не только прессы. Например, на минувшей неделе появилась новость о том, что Наталья Фриске серьезно больна, и ей нужны деньги. Позже выяснилось, что данные сообщения рассылали мошенники.

"Моему мужу стали писать поклонники Жанночки. Желали, чтобы я поскорее поправлялась, говорили, что переживают за меня. Связаться со мной они не могли, так как доступ к моей странице ограничен. Сережа, конечно, спросил у девочек, в чем дело. Оказалось, что "ВКонтакте" им написал человек со страницы Натальи Фриске, они скинули мужу скрины. Там "я" рассказывала, что падаю в обмороки, мол, сдала анализы, подозревают рак, и мне нужны деньги. Это было настолько дико и неприятно! Вопиющая неправда, нам и так тяжело сейчас... Я сама начала разбираться в ситуации. Выяснилось, что клоны полностью копировали информацию с моей страницы, брали фотографии. Правда, все разговоры велись в личной переписке, но скриншоты мне прислали", – рассказала в интервью Наталья. Фриске связалась с администрацией соцсети, после чего все клоны были удалены.

Источник: starhit.ru

Фото: friskefan/Instagram

Комментарии 1
Lena Dan1 год назад
Миксньюс ... Иногда лучше есть ... Чем писать такие новости...