Секретные кадры: модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер отдыхают в Италии (ФОТО) (7)

фото

Woman | 12 августа 2015 года, 12:45

29-летняя русская топ-модель Ирина Шейк и звезда Голливуда, 40-летний актер Брэдли Купер, официально свой роман не подтверждают. Но кадры, сделанные папарацци во время отдыха пары в Италии, говорят о том, что страсти в разгаре.

фото

фото

фото

Отметим, что именно голливудский актер помог русской красавице оправиться после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду. Сразу после того, как СМИ прознали об отношениях Ирины с Купером, модель поспешно удалила все следы Роналду из своей жизни. Ни в Facebook, ни в Instagram Шейк теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

фото

фото

фото

фото

Что касается Купера, то до Ирины артист состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с актрисами Рене Зеллвегер и Зои Салданой. В 2006 году Купер женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца после брака они объявили о разводе.

фото

фото

фото

фото

фото

Не так давно приятель звезд, пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что у Ирины и Брэдли все настолько серьезно, что дело может закончиться свадьбой и целым выводком детей. Причем пара готова стать родителями уже сейчас. Ну что же, более подходящее место для зачатия детей, чем романтичный город Амальфи на берегу Тирренского моря, где нежатся под солнышком Ирина и Брэдли, трудно себе представить.

Источник: tatler.ru

Фото: ht_culup/Instagram, trashrevealt/Instagram, wonderwhite.ru/Instagram, bdmagazin/Instagram, bradleycooper8/Instagram, siterg/Instagram, bradleycooperlover/Instagram, cristiano_irina_persian/Instagram, irinashaykfanepage/Instagram

Комментарии 7
Irena Reznika1 год назад
Помоему он от неё уползти пытается :))
Anastasia Metlickaya1 год назад
Как все фотки наиграны,тошнит
как вы уже задрали со своей Шейк! Всем по***!