Победительница шоу "Голос" сбежала со своей свадьбы

фото

Woman | 12 августа 2015 года, 15:01

Победительница первого сезона шоу "Голос" Дина Гарипова так не хотела шума вокруг своей свадьбы, что была вынуждена бежать, увидев около ЗАГСа журналистов. Тем не менее, церемония состоялась.

На своей официальной странице в соцсети Instagram победительница первого сезона шоу "Голос" Дина Гарипова поделилась с подписчиками снимком, на котором позирует в свадебном платье. "Начало новой жизни", – подписала кадр певица.

фото

Дина и ее избранник сыграли двойную свадьбу – сначала был совершен мусульманский обряд по религиозным канонам, а в конце прошлой недели состоялась светская церемония бракосочетания, и тут без приключений не обошлось.

Дело в том, что Гарипова хотела провести самый счастливый день в кругу близких – без многочисленных интервью и вспышек фотокамер. Однако у ЗАГСа пару поджидали журналисты. В итоге церемония стала чуть ли не шпионской – фактически Дине пришлось сбежать с собственной свадьбы, сообщает "Комсомольская правда".

В ЗАГС молодые пробирались "под прикрытием" – избавились от шикарных нарядов, расписались, переодевшись в повседневную одежду. А когда все бюрократические условности были соблюдены, поехали на природу. Муж, как оказалось, позаботился о шикарном оформлении лужайки – добыл арку с цветами и подготовил свадебные наряды, чтобы устроить достойную фотосессию.

Об избраннике Дины мало что известно, но она отзывается о нем как об очень достойном человеке. Он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше, не любит лишнего внимания со стороны СМИ. К творческой жизни своей любимой относится с пониманием и совсем не ревнует к профессии и гастролям. Брак никак не повлияет на деятельность артистки, и даже если она сменит фамилию, на сцене останется под именем Дина Гарипова.

Фото: dinagaripova.official/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии