Певица Анита Цой сдает подарки мужа в ломбард (3)

фото

Woman | 13 августа 2015 года, 10:45

Популярная российская исполнительница Анита Цой призналась, что сдает некоторые подарки мужа, предпринимателя Сергея Цоя, в ломбард, чтобы записывать песни и устраивать концерты.

Напомним, что недавно скандал, который разразился еще год назад между семьей Цой и их бывшими помощниками по дому, получил продолжение. Супруги Цой обратились в правоохранительные органы с заявлением на домработницу и ее мужа. По их словам, экс-помощники украли дорогую дубленку, сумку, а также украшения на сумму около 1,5 миллиона рублей ((23 202 евро).

Однако домработница Маргарита Александрова и ее муж не только стали отпираться, но и выступили со встречным заявлением. Бывшая прислуга сообщила, что драгоценности Анита могла втайне от мужа сдать в ломбард. Мол, они однажды видели, как артистка отвезла туда три коробки ювелирных изделий. Самое интересное, что Цой не стала отрицать этот факт. "Сегодня многие из нас нуждаются в деньгах! Где их взять? Я что-то сдаю в ломбард потихоньку. Но это к данному делу не имеет никакого отношения", – цитирует Аниту ProZvezd.

Более того, по словам певицы, о ее походах в ломбард супруг прекрасно знает. И однажды он даже высказался на эту тему. "Все драгоценности, которые есть у моей жены, – ее собственность. Она может распоряжаться ими по своему усмотрению. Для нее главная драгоценность в жизни – это семья и творчество", – заявил Сергей Цой.

Как утверждает издание, почти все деньги исполнительница тратит на свои концерты и записи песен. Интересно, что в связи с громким скандалом песни Цой стали чаще звучать на радио. "Смех смехом, а благодаря этим публикациям заказы моей песни "Лето. Латте. Любовь" выросли в несколько раз", – сообщила певица.

Фото: anitatsoy/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Raimond Galicky1 год назад
Na bilet v Avstriju k hozjainu ?
Marina Alexeeva1 год назад
Чем было дитя не тешилось, лишь бы, не
Natalya Myakisheva1 год назад
Что то редко песни звучать стали?