На детской "Новой волне" Киркорова атаковала украинская фанатка (ВИДЕО)

фото

Woman | 13 августа 2015 года, 15:28

Украинская фанатка поп-звезды российской эстрады Филиппа Киркорова буквально атаковала певца на стартовавшей в Крыму детской "Новой волне". Харьковчанка утверждает, что Киркоров обещал на ней жениться.

"Меня зовут Татьяна. Я приехала за Филиппом из поселка Артёмовка Харьковской области! - представилась журналистам "Комсомольской правды" женщина. - Хочу, чтобы Киркоров на мне женился. Он же обещал, называл меня своей женой! Я думала, что он меня в Россию перевезет, а Филипп теперь от меня бегает! Я и замуж поэтому не выхожу. И детей так и не родила! А все он виноват: увидела его черные глаза несколько лет назад и пропала. Посмотрите, какой он красивый!"

Пока король эстрады репетировал на сцене, странного вида дама отплясывала напротив, громко орала песни Киркорова, что, конечно, же мешало не только Филиппу, но и организаторам конкурса.

После репетиции, когда артист в сопровождении охраны направился к своему лимузину, харьковчанка ринулась с букетом наперевес за ним.

"Ну, если жениться не хочешь, возьми хоть к себе в джакузи! - кричала Киркорову фанатка. - Ты от меня всё равно не уйдешь!"

Однако певец не поддался на провокацию, молча сел в машину и уехал к себе в отель.

Фото: MixNews.lv

Комментарии