Бывшая жена президента Эстонии рассказала о причинах развода (1)

фото

Woman | 14 августа 2015 года, 12:55

Экс-супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес написала книгу под названием "Пестрая", в которой поделилась размышлениями на разные темы, а также рассказала о причинах своего развода с главой страны Тоомасом Хендриком Ильвесом, сообщает портал rus.delfi.lv со ссылкой на bublik.delfi.ee.

47-летняя Эвелин Ильвес развелась с президентом соседней страны, 61-летним Тоомасом Хендриком Ильвесом, в апреле этого года. Причиной развода все считали сделанные папарацци фотографии, на которых Эвелин целовалась с другим мужчиной на светской вечеринке.

Однако сама экс-первая леди считает, что брак разрушило решение ее мужа баллотироваться на второй срок.

"Я думаю так, что все вещи идут так, как должны? Не стоит искать каких-то сложных конструкций где-то в прошлом. Но ясно и то, почему это предложение там было: если бы у нас был один срок и, если бы мы после пяти лет в Кадриорге уехали в какое-то другое место и начали заниматься другими вещами, когда наша связь еще была сильной, то с большой вероятностью я бы получила ощущение самореализации. И во-вторых, если ты не должен жить под постоянным вниманием общественности, это уже другая жизнь. Но я абсолютно не хочу сказать, что, если бы было так, то стало бы иначе. Все должно было именно так произойти", — считает Ильвес.

фото

Фото: Evelin Ilves/Facebook

Когда Тоомас Хендрик Ильвес должен был принять решение о том, пойдет ли он на второй срок, мнения его жены никто не спрашивал. В недавнем телеинтервью она призналась, что больше не хотела быть в роли первой леди: "Я же не могу сказать свое слово, баллотироваться ему или нет. Роль главы государства значительно шире, чем принятые внутри семьи решения. В нашей жизни эта миссия была всегда важнее, чем все остальное".

Напомним, что по сведениям журнала Privātā Dzīve, сейчас Эвелин встречается с 31-летним певцом и гармонистом Симом Рикером.

После 9 лет "работы" первой леди Эвелин Ильвес осталась даже без пособия по безработице, так как страховые взносы во время брака не платила ни она сама, ни государство. Сейчас Эвелин вместе с 12-летней дочерью Кадри Кейю от Тоомаса Хенрика Ильвеса живет в трехкомнатной квартире, которая принадлежит сыну президента от первого брака Лукасу.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
Kristina Schmal1 год назад
Ну обязательно куплю эту книгу!!!