Анастасия Волочкова учит дочь растяжке у бассейна (ФОТО) (4)

фото

Woman | 14 августа 2015 года, 17:20

Балерина Анастасия Волочкова так часто шокирует поклонников неординарными поступками, что они, казалось бы, уже должны перестать удивлять. Шпагат на корме корабля, разминка на шпильках, встреча и укус морского чудовища — это лишь некоторые из последних выходок знаменитой блондинки.

А с недавних пор Волочкова начала обучать "премудростям" растяжек и шпагатов дочь – 9-летнюю Ариадну. Свежий снимок танцовщицы, опубликованный в Instagram, вызвал бурю негатива среди поклонников балерины. На фотографии Арина, лежа у бассейна, высоко задрала ногу -- точно так же, как и мама. "Что за воспитание, то каблуки, то бикини для девочки?" – тут же напали на балерину поклонники.

фото

Волочкова ответа пока не придумала. Да если уж и отвечать, то на все разом, ведь Ариадна копирует маму буквально во всем. Совсем недавно, в той же Турции, балерина учила дочь носить бикини. А чуть раньше купила ей босоножки на высокой платформе. И может, эта покупка и прошла бы мимо пользователей сети, если бы девочка не стала играть в них в теннис. Ну, а как же еще? Ведь пример перед глазами: мама даже ракетку держит в туфлях на каблуках.

фото

Источник: wday.ru

Фото: @volochkova_art/Instagram

Комментарии 4
Galina Sholbina1 год назад
С такой фигурой только на помост со штангой...
Tatyana Nevstrueva1 год назад
Что же Вы такие злые! На свои фигуры давно любовались? Пусть учит растяжкам-это хорошо
Valentine Rozentale1 год назад
А фигурка-то у нее страшненькая!