Певица Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера (5)

фото

Woman | 18 августа 2015 года, 09:55

45-летняя певица Анжелика Агурбаш рассталась с женихом, 43-летним Анатолием Побияхо, казахстанским бизнесменом, состояние которого по данным Forbes составляет 90 миллионов долларов.

Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства. Она дала согласие и даже заказала свадбное платье у модельера Валентина Юдашкина. Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил певицу заехать к нотариусу и подписать брачный контракт. По условиям этого соглашения Анжелике в случае развода практически ничего не доставалось. Но певицу, как рассказал порталу starhit.ru друг исполнительницы, предприниматель Сергей Науменко, расстроил не этот факт.

"Ее до слез оскорбил расчетливый подход к союзу с ней, -- говорит Науменко. -- Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры?"

фото

Так как Побияхо продолжал настаивать на контракте, певица разорвала помолвку и отказалась от его финансовой помощи -- бизнесмен оплачивал арендованный подмосковный дом, где Анжелика живет с тремя детьми.

Напомним, что ранее Анжелика Агурбаш (урожденная Ялинская) была замужем за предпринимателем Николаем Агурбашем, которого называют "мясным королем России". В 2012 году пара после 10 лет брака рассталась со скандалом. Агурбаш утверждал, что вложил в раскрутку певицы десятки миллионов долларов, но не дождался никакой благодарности. Исполнительница, в свою очередь, жаловалась на то, что властный муж сделал ее фактически своей рабыней.

фото

Николай Агурбаш с новой спутницей жизни Эльвирой Касеновой в Юрмале на "Новой волне 2014". Фото: MixNews.lv

Источник: starhit.ru

Фото: angelicaagurbash/Instagram

Комментарии 5
Aliens1 год назад
Скорее он её... А она стартанула дальше продавать своё .....лище... Капризная, заносчивая соска...
Svetlana Osik1 год назад
Кто такая Анделика? o_O
Vladimir Matvejev1 год назад
всем просто п....