Фигуристка Татьяна Навка поделилась снимками медового месяца (ФОТО) (2)

фото

Woman | 18 августа 2015 года, 13:20

Олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка выложила в Instagram снимки из свадебного путешествия. Как оказалось, фигуристка и ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, проводят медовый месяц в Италии.

На первой фотографии пара сидит за столиком в ресторанчике с видом на ночную панораму города. Судя по геопозиции, которую указала Татьяна, влюбленные находятся на популярном курорте Таормина, расположенном на восточном побережье Сицилии. "Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!" – подписала фото Навка.

фото

На втором снимке Татьяна запечатлена в светлом брючном костюме и желтом платке. При этом Навка стоит у телефонной будки. "Называется, решила отдохнуть без телефона", – отметила фигуристка.

фото

Напомним, что Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Спортсменка призналась, что "чувствует себя самой счастливой невестой на свете". На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. "Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь", – радовалась олимпийская чемпионка.

Свадьба года, как ее окрестили журналисты, проходила в Сочи – в отеле "Родина". Среди пришедших поздравить пару в этот день были семья модельера Валентина Юдашкина, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруга Навки, певица Анна Семенович, актриса Алика Смехова, продюсер Яна Рудковская, звезды шоу-бизнеса Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие.

Перед свадьбой один из приглашенных гостей, политик Олег Митволь, высказал предположение, что свадебное путешествие пары будет экзотическим. "Не удивлюсь, если в тайгу поедут – у обоих с фантазией все прекрасно", -- сказал тогда Митволь. Но фигуристка и ее супруг все-таки выбрали более спокойный и комфортный вариант.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Вы1 год назад
все врёте, письков в крыму))
вломила супруга по самые.....