Отец Жанны Фриске готов к войне с Дмитрием Шепелевым (8)

фото

Woman | 19 августа 2015 года, 12:49

Не секрет, что родственники скончавшейся 15 июня певицы Жанны Фриске весьма негативно относятся к телеведущему и шоумену Дмитрию Шепелеву, который был гражданским мужем певицы. Отец артистки заявил в интервью, что будет бороться за встречи с внуком Платоном до конца.

Двухлетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон сейчас находится с отцом в Болгарии, где обитает в апартаментах, любезно предоставленных Филиппом Киркоровым. Однако вопрос о том, с кем будет жить малыш после возвращения в Россию, остается открытым.

"Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное – чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик", – цитирует отца Фриске "Комсомольская правда".

фото

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Фото: @friskefan/Instagram

По словам Владимира Борисовича, Филипп Киркоров очень любил Жанну Фриске. "И она дорожила этой дружбой. Сейчас Платошка общается с детьми Киркорова, они вместе играют, купаются. Филипп мне звонил недавно: "Владимир Борисович, я специально в память о Жанне отдал вам виллу, а вы не приезжаете". Объяснил ему: не на кого дом оставить. Сейчас жена поедет, потом, возможно, и я", – сказал отец певицы.

В заключение он заявил: "До сих пор не верится, что Жанночки с нами нет. Мне недавно прислали ее песню, которую она не успела выпустить. Там такие слова: "Любви хотела, счастья хотела, как бабочка летела..." Жена за это время ни разу не плакала. И вот на 40 дней поставили эту песню, и она начала рыдать... Дочь потеряли, не хотелось бы теперь с внуком разлучаться, потому что Платон для нас – частичка Жанны".

Напомним, недавно подруга Жанны Фриске Анна Швец рассказала прессе о том, что Дмитрий Шепелев не встречается ни с кем из семьи Фриске.

"Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает. Во время нашей беседы Владимир Борисович сказал, что на днях его жена улетает к внуку в Болгарию. Киркоров ведь изначально им выделил свои апартаменты, а не для Шепелева, хотел, чтобы родные Жанны отвлеклись, оздоровились", – заявила Анна.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Irina Isaychenko1 год назад
Ну и что тут воевать?

При живом отце и без его согласия ребенка бабушке и дедушке под опеку не отдадут, если только они не лишат его "принудительно" отцовства, что при такой информационной поддержке последнего, практически не возможно.
А вот встречаться внуку с бабушкой и дедушкой запретить родитель не сможет. Такое право легко отстаивается в суде.

Правда, если ребенок будет жить за границей, ни один суд не обяжет родителя самостоятельно ребенка привозить для общения, так что нужно быть готовым к тому, чтобы самостоятельно брать и ездить общаться.

Что тут непонятного?

С чего, вдруг, при наличии живого родителя, ребенок должен проживать в семье дедушки и бабушки?
Ирина Классная1 год назад
Не вижу смысла.он отец и имеет право.дурдом.видимо кукушка уехала
6661 год назад
А меня улыбнули эти слова-бабушка лежит,плачет и ничего не ест!........ Ну и чё? Может она на фирменной диете сидит,а тут под эту мулю-отдайте ребёнка!!! Взрослые люди,а ведут себя как ебанашки. И вобще,это новость дня!