Джигурда выломал дверь гримерки в концертном зале "Дзинтари" (ВИДЕО) (4)

фото

Woman | 19 августа 2015 года, 14:04

Эпатажный российский бард Никита Джигурда вновь заставил говорить о себе общественность. Эпатажный артист отличился в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале, высадив дверь гримерки исполнительницы Любаши.

Инцидент произошел во время бенефиса певицы и композитора Любаши (Татьяны Залужной), который состоялся в "Дзинтари" в августе. Любопытно, что поступок актера оказался не хулиганским, а героическим.

У Любаши по ходу концерта было запланировано 13 разных образов, из-за чего менять костюмы приходилось буквально через каждые две песни. Разместившись в гримерке возле сцены, певица переодевалась самостоятельно, отказавшись от помощников. По какой-то причине Джигурда, участвовавший в мероприятии, тоже облюбовал себе эту гримерку, а артистка из скромности не возражала.

Сначала исполнительница стеснялась постороннего мужчину, но тот, видя, как Любаша еле успевает менять наряды, принялся ей помогать, забирать костюмы и подавать новые. И все прошло бы гладко, если бы во время антракта в двери не сломался замок. Актер и певица оказались заперты в гримерке, а все остальные участники концерта снаружи тщетно пытались помочь коллегам. Исхитрившись, Никита выломал замок, и они с Любашей оказались на воле и смогли вернуться к зрителям.

фото

Джигурда в "Дзинтари". Скриншот с YouTube.

Кстати, на фестивале "Юрмала-шансон", состоявшемся днем раньше, чем бенефис Любаши, российский бард совершил еще один "подвиг" -- исполнил на латышском языке народную песню "Migla migla, Rasa rasa". Как это у него получилось, можно посмотреть на видео.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Юрий Смирнов1 год назад
И набил латышам рожу!
Alexey Bogoryanov1 год назад
Дверь выломал, а с лодки прыгать зассал. Эпотажник одним словом
Артур Шиперов1 год назад
Дурачек