Стал известен пол будущего ребенка телеведущей Ксении Бородиной (6)

фото

Woman | 19 августа 2015 года, 15:58

Совсем скоро популярная ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина станет матерью второй раз. Знаменитость категорически отказывается обсуждать свое положение, но светские сплетники уже выяснили, что она ждет мальчика.

Недавно телеведущая Ксения Бородина вышла в свет, чтобы побывать на презентации модной коллекции своей подруги Кати Жужи. Продефилировать по подиуму должна была дочь Ксении Маруся. По словам Жужи, Бородина обрела долгожданное счастье в лице супруга, дагестанского бизнесмена Курбана Омарова.

"Я вижу в Ксюшиных глазах любовь. Она сейчас – самый счастливый человек из нашей компании. Мы с ней дружим уже больше десяти лет. И я, как никто другой, знаю, как долго она мучилась, переживала и обрела то, что ждала всю жизнь", – цитирует подружку телеведущей ProZvezd.

На презентацию Ксения явилась под руку с супругом. Вскоре ей стало дурно от духотыи телеведущая вышла на террасу. Собственно, именно там Бородину приметили вездесущие папарацци. Для выхода будущая мама выбрала неприметный наряд свободного кроя, призванный скрыть сильно округлившийся живот.

фото

Для снимков в социальных сетях с дочкой Бородина тоже выбирает наряды свободного кроя.

Говорят, Бородина ждет мальчика. Эту информацию подтвердила близкая знакомая Ксении, которая предпочла остаться неназванной. Телеведущая же категорически отказывается говорить с представителями СМИ о беременности.

Напомним, что про интересное положение Ксении стало известно в конце мая. Внимательные поклонники заметили на одном из фото в Instagram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченной кофточке и блузе с рюшами, изменения в области талии. Вскоре Ксения вышла замуж, и завистники немедленно назвали ее свадьбу браком по залету. На что Бородина, в свою очередь, ответила гневными комментариями в социальных сетях.

фото

Курбан Омаров и Ксения Бородина.

Фото: instagram.com/borodylia

Комментарии 6