Олигарх Владислав Доронин женится на беременной модели (7)

фото

Woman | 20 августа 2015 года, 08:34

52-летний российский миллиардер Владислав Доронин, ранее встречавшийся с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, по информации СМИ, решил жениться. Избранницей бизнесмена стала 21-летняя модель Кристина Романова, которая, по слухам, беременна.

Как сообщает "Комсомольская правда", на мысли о предстоящей свадьбе Доронина журналистов навели снимки, которыми Кристина поделилась в своем Instagram. На одном из фото Романова крепко целует в губы Владислава в одном из клубов острова Ибица. А на пальце счастливицы красуется кольцо с бриллиантом, которое выглядит как обручальное.

фото

Близкие друзья миллиардера рассказали СМИ, что бизнесмен встречается с моделью уже больше года. Влюбленные абсолютно счастливы, и, судя по всему, марш Мендельсона не за горами. Говорят, Владислав и Кристина испытывают друг к другу сильные чувства. Это подтверждает комментарий манекенщицы к фото ее поцелуя с Дорониным: "True love, что переводится как истинная любовь".

По информации сайта peopletalk.ru, возлюбленная Доронина находится примерно на пятом или шестом месяце беременности. Для девушки это будет первый ребенок, а у Владислава есть дочь от первого брака.

Как удалось выяснить журналистам, в свои 20 с небольшим Кристина является известной моделью. Она успела поработать с брендом Ralph Lauren и сняться в клипе Avicii feat Aloe Blacc – Wake Me Up. Романова уже несколько лет живет и работает в Нью-Йорке.

фото

Напомним, что Доронин, состояние которого на 2011 год оценивалось в 220 миллионов долларов, предпочитает отношения именно с моделями. До четырехлетнего романа с Наоми Кэмпбелл олигарх встречался со шведской манекенщицей Карен Шонбахлер, после разрыва с Кэмпбелл -- крутил роман с китайской моделью Ло Цзылинь.

Фото: krissroma/Instagram

Комментарии 7
Dmitrij Sauka1 год назад
Еба проституточки по всюду )
Olga Žuravļova1 год назад
Годится в дедушки...
ll1 год назад
pozhalel eje...ele zhivaja devochka...ispital otcovskije chuvstva)))