45-летний актер Дмитрий Марьянов наконец решил жениться

фото

Woman | 20 августа 2015 года, 19:55

Известный российский актер Дмитрий Марьянов в свои 45 лет впервые женится. Свадьба убежденного холостяка и его эффектной избранницы Ксении, уроженки Харькова, состоится в первых числах сентября.

Для поклонников артиста, долгие годы успешно избегавшего брачных уз, новость о его свадьбе стала большой неожиданностью. Ранее у Дмитрия было немало громких романов, но ни один из них походом в ЗАГС не закончился. Если верить светским СМИ, Марьянов состоял в отношениях с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой и фигуристкой Ириной Лобачевой, с которой участвовал в шоу "Ледниковый период". Другая возлюбленная Дмитрия, модель Ольга Аносова, родила ему сына Данилу, но официального предложения руки и сердца так и не дождалась.

Однако новая подруга – психолог Ксения из Харькова – сумела изменить отношение Марьянова к семейной жизни. Их любовь проверена временем – впервые актер и его пассия, имеющая модельную внешность, вышли в свет три года назад. Девушка никак не связана с шоу-бизнесом, поэтому старается избегать шумихи и не предпринимает попыток затмить своего жениха. Невеста Дмитрия сумела создать в их доме атмосферу уюта и комфорта. А еще иногда в качестве личного психолога Ксения сопровождает актера на съемках.

Как сообщает издание "7 Дней", после трех лет гражданского брака Марьянов сделал любимой женщине, которая моложе его на 17 лет, предложение. Свадебное торжество намечено на 2 сентября. Церемония состоится в Москве. Среди приглашенных гостей будет множество знаменитостей, включая Гошу Куценко, Михаила Полицеймако и Марата Башарова, с которыми Дмитрий много лет играет в провокационном спектакле "Ladies’ Night. Только для женщин".

"Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова, но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы. Еще неизвестно, как Дима мог бы разрушить свою жизнь, если бы рядом не было этого отличного психолога, 45 лет – самое время для кризиса среднего возраста. Дима – сильная личность, да и его Ксения – уверенная в себе. Она с дочкой от первого брака приезжала к нам на площадку. Девочку Дима обожает, у них потрясающие отношения, как между дочкой и папой. Марьянов заботится о своей семье. Пусть живут долго и счастливо, женятся, заводят еще детей", – говорит хорошо знакомый с актером режиссер Олег Фесенко.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии