Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире (2)

фото

Woman | 21 августа 2015 года, 10:20

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, составленный американским журналом Forbes.

За последний год 25-летняя обладательница "Оскара", по оценке Forbes, заработала $52 млн. На втором месте — Скарлетт Йоханссон, доход которой оценен в $35,5 млн. Замыкает тройку звезда картины "Шпион" Мелисса Маккарти, заработавшая $23 млн.

фото

Скарлетт Йоханссон.

фото

Мелисса Маккарти.

Практически все актрисы в рейтинге представляют Голливуд. Исключением стала китаянка Фань Бинбин, сыгравшая главную роль в фильме "Белокурая невеста из Лунного Королевства". Ее доход оценивается в $21 млн. Это позволило Фань Бинбин занять 4 место в рейтинге.

фото

Фань Бинбин.

В список самых высокооплачиваемых актрис также вошли Дженнифер Энистон ($16,5 млн), Джулия Робертс ($16 млн), Анджелина Джоли ($15 млн), Риз Уизерспун ($15 млн), Энн Хэтэуэй ($12 млн), Кристен Стюарт ($12 млн), Кэмерон Диаз ($11 млн), Гвинет Пэлтроу ($9 млн), Мерил Стрип ($8 млн), Аманда Сейфрид ($8 млн), Сандра Буллок ($8 млн), Эмма Стоун ($6,5 млн), Мила Кунис ($6,5 млн) и Натали Портман ($6 млн).

В совокупности 18 участниц списка самых высокооплачиваемых актрис мира заработали за год $281 млн без учета налогов. Доход участников рейтинга самых высокооплачиваемых актеров мира (их в списке — 34) за тот же период составил $941 млн, отмечает Forbes. Только четыре актрисы заработали больше $20 млн, тогда как среди их коллег-мужчин этот порог преодолел 21. Проходной барьер для попадания в рейтинг у женщин составил $6 млн, у мужчин — $13 млн.

Источник: forbes.ru

Комментарии 2
Katya Veselkova1 год назад
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://starsfit.blogspot.ru Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
Julia Haidar1 год назад
Кто все эти люди?