Принц Гарри влюбился в актрису с сомнительной репутацией (ФОТО) (1)

фото

Woman | 21 августа 2015 года, 15:32

Зарубежная пресса сообщает, что у принца Гарри новый роман. По словам близких к королевской семье источников, 30-летний внук Елизаветы II влюблен в очаровательную 29-летнюю актрису Дженну Коулман.

Прелестная британка покорила сердце завидного холостяка, но позволят ли родные Гарри взять красавицу в жены, если он того захочет? Возможно, что нет.

Дело в том, что по роду профессиональной деятельности артистке приходилось часто обнажаться на экране. Дженна снималась полуобнаженной и принимала участие в постельных сценах. Вряд ли девушка с таким прошлым сможет стать членом королевской семьи.

фото

Впрочем, англичане так не считают. "Общественность обожает Коулман, люди уверены, что она будет замечательной принцессой", — поделился с журналистами американского еженедельника Life & Style инсайдер.

Однако, несмотря на народное одобрение, принц Гарри предпочитает скрывать свои отношения с актрисой. "Он сказал своим помощникам, чтобы те не распространялись по поводу его личной жизни", — говорит источник.

Напомним, что принца с 2012 года связывал роман с моделью и актрисой Крессидой Бонас, однако этим летом пара окончательно рассталась.

Источник: woman.ru

Комментарии 1
Vladislavas Bagdonas1 год назад
Так он сам сомнительный :-)