Никита Джигурда шокировал поклонников "селфи" в стрингах (ФОТО) (3)

фото

Woman | 22 августа 2015 года, 11:38

Эпатажный российский артист решил пополнить свою копилку нелепых костюмов и сделал "селфи" в стрингах, сомбреро и резиновых шлепанцах. В таком виде актер разгуливает по своей вилле в Греции, которую он снял на лето для детей и супруги Марины Анисиной. Но если домочадцы к стрингам главы семейства уже привыкли, то для подписчиков его Instagram трусы на тесемочках оказались серьезным ударом по нервам.

фото

"Сомбреро, посох и усы, и непонятные трусы..." - зарифмовал в ответ один из читателей стихотворный комментарий.

Возможно, импровизированный маскарад Никита затеял неспроста: наверняка артист готовится необычно поздравить с днем рождения свою супругу. 30 августа Марина Анисина отметит 40-летие. Юбилей пара планирует отпраздновать в Венеции, в романтичной обстановке. Несмотря на то, что Марина сейчас в интересном положении, она легко переносит переезды, так что в Италию из Греции все семейство отправится на машине. А рожать Анисина планирует во Франции — именно там на свет появились старшие дети пары, Эва-Влада и Анжель. Будущего ребенка (уже известно, что это будет девочка) супруги собираются назвать Гера-Герда. Она появится на свет в январе 2016 года.

По словам Никиты, он уже забыл былые раздоры, которые случились у супругов весной и скандал с изменой (тогда Джигурда обвинил Анисину в связи с ее партнером по ледовому шоу Гвендалем Пейзера, но позже отрекся от своих слов, сказав, что все придумали журналисты).

фото

"Я — счастливый мужчина, вся неизрасходованная нежность великой спортсменки досталась мне, - рассказал актер в интервью журналу "Телепрограмма".

"Признаюсь, что недавно Марина ездила по делам в ЮАР, где встретилась с князем Монако Альбером, с которым ее связывали отношения до встречи со мной. Часто случается, что замужние женщины заводят романы на стороне, особенно когда встречают интерес со стороны прежних мужчин. Но Марина рассказывала Альберу о том, как счастлива со мной. И я верю этой уникальной женщине. Нас пытаются поссорить, сливая в интернет или присылая мне и ей на электронную почту компроматы об "изменах" друг друга. Мы научились не вестись на подобные провокации... Мама Марины говорила мне: "У моей дочери был роман с князем Альбером, а ты — старая рыжая обезьяна, кто такой, зачем появился в ее жизни?" На что я с улыбкой спокойно отвечал: "Я — космический принц, я круче и свободнее, чем князь Альбер, а главное, что ваша дочь меня любит", сказал эпатажный артист.

Источник: kp.ru

Комментарии 3
Кащей1 год назад
Похоже что вы с этим уродцем - два сапога пара....
Луиза Выгныч1 год назад
Эпатажный и немного не в себе- это да! Но фигура отменная!