В интернете запустили акцию против Ксении Собчак (ФОТО) (27)

фото

Woman | 22 августа 2015 года, 09:43

Высказывание Ксении Собчак против полных людей стало одним из самых обсуждаемых на просторах интернета. Оскорбление в адрес женщин с аппетитными формами возмутило известную модель с нестандартной фигурой — 28-летнюю Диляру Ларину. Девушка plus-size возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей.

фото

"Это просто ужасно, я от нее отпишусь. Ее высказывание очень некорректное. Миллионы ее подписчиков — женщины с пышными формами. Мне это также неприятно слышать! Любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера," — заявила Диляра Ларина. "У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже чем у Собчак".

фото

Оскорбленная модель также прокомментировала внешность телеведущей и призвала устроить акцию в Сети против нее: "Знаете, Собчак тоже не всегда была идеальна. Сейчас она активно занимается спортом, это здорово, это похвально, но она не имеет права обижать всех своих подписчиков! Это непрофессионально с ее стороны, ведь она же редактор модного журнала", - написала модель в Instagram.

Я призываю сделать бунт против Собчак и устроить акцию в Instagram. Давайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирная, #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка!

фото

фото

фото

Фото: Instagram/VK.com

Комментарии 27
Sedna1 год назад
Вот заботы-то у людей... Когда и что сказала тётя Лошадь...
Ольга1 год назад
Самое действенное - это забвение...Перестаньте обращать на неё внимание, не переписывайтесь...как будто она пустое место и она сдуется.САМЫЙ МЕРЗКИЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТИП - это Ксения с лошадинной рожей( лошадок жалко- я их люблю)...
Aynur K Axundova1 год назад
esli morda loshadinaya ,to nikakaya stroynaya fiqura tebya krasivoy ne pokajet