К скандалу "Ксения Собчак против полных людей" подключились звезды, Mixnews.lv

К скандалу "Ксения Собчак против полных людей" подключились звезды (48)

фото

Woman | 24 августа 2015 года, 16:20

К интернет-конфликту из-за неосторожного высказывания скандально известной журналистки Ксении Собчак о ее нелюбви к толстым людям подключились пышнотелые звезды.

Напомним, что на днях Собчак вызвала бурю негодования со стороны женщин с избыточным весом, опубликовав в социальной сети заявление с критикой полных людей. "Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам (орфография, пунктуация, стилистика здесь и далее сохранены – прим. MixNews.lv)", – написала в Instagram Ксения.

На скользкую тему высказалась блогер Божена Рынска, которую ни у кого язык не повернется назвать тощей. "Не могу понять, как можно просто не любить жирных людей. Можно не любить ***ся с жирными, кушать жирных, лететь с жирным на соседнем кресле в экономе. Но вот так вот просто не любить вообще? Ну не нравится тебе смотреть на жиробаса, отвернись. Он же себя не навязывает. Странно это все. Я вот не люблю только то, что мне мешает и нарушает мои права", – осудила высказывания Собчак Божена.

фото

Божена Рынска. Фото: MixNews.lv

Виртуально освистала Ксению и сексапильная телеведущая Анфиса Чехова, достоинства которой снятся многим лицам мужского пола. "Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокомментировала заявление Собчак о ее ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу свое отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны", – иронично разгромила Собчак в Instagram Анфиса.

фото

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Таких обидных слов Ксения Божене и Анфисе простить не смогла. В своей авторской колонке на сайте Snob.ru журналистка позволила себе шпильки в их адрес. "Для меня очень полные люди – это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация – безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро, зато обожаю Одри Хепберн (ее аукционное фото даже висит в моей спальне) и считаю идеальной красавицей молодую Шарлотту Рэмплинг – ее бледная кожа и худоба в "Ночном портье" до сих пор для меня самый главный чувственный женский образ. И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие?" – негодует Собчак, сама запустившая интернет-лавину и удивляющаяся огласке.

Также Ксения в Instagram опубликовала фото пышнотелой русской красавицы и пожаловалась, что разгневанные блогеры забросали ее страницу сходными портретами с хэштегом #саматыжирная. "Такими "прэлестницами" завален весь мой инстаграм... Пожалуйста, помните, невроз не заменит аэробики, а 100 приседаний эффективнее чем поток го*на в ответ на Личное Субьективное Мнение кого бы то ни было, – поделилась своим опытом Собчак. – Мне вот все равно, любите вы меня или нет, считаете лошадью или кентавром, мне не придет в голову оспаривать ваше мнение. Пока человек не оспаривает чужую свободу, он волен любить или не любить все, что хочет и на что хватает культуры и эстетического чувства".

фото

Отметим, что портреты полных дам на странице Ксении -- часть акции, запущенной против Собчак 28-летней Дилярой Лариной, девушкой plus-size, возмущенной категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей.

Фото: xenia_sobchak/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 48
Олег Кожин3 года назад
Пупсы - сила, шкелеты - могила :-))) Худосочное чмо может идти на хер :-)
1
Alina Dankova3 года назад
жирные вообще страх потеряли :D мозги начали заплывать. 'мужик на досках в гробу належиться' - мужиков уже в гробу видят. Оно и ясно, в спальне их уже давно по ходу не видно :D пошли в ход стандартные отговорочки. Сами мужики чет ни разу не подтвердили, что лучше иметь жирную женщину, чем худенькую. Постыдились бы за них говорить. Кстати говоря, все должно быть в меру, но если уж нормальный вид женщины для вас жирных уже тоже ужас, то тут нужно посмотреть вниз , видно ли за вашем пузом ноги? 'Роди, потом поговорим'- успокойтесь, дамы. щас уже никому эту лапшу на уши не повесишь. толстеешь - значит недостаточно следишь за собой. или вам нужно привести миллионы примеров родивших женщин, которые в форме по круче прежней? юмористы :D главное, чтоб вы сами верили в эту чушь, которую несете ибо нормальному человеку даже слушать такое стремно) кстати, кажется, поговорка "жирные-добрые" тоже уже давно не актуальна раз уж столько эмоций. надавили на жирную болевую точку. мужиков в гроб сходу загоняют :D раз уж так не интересно выглядеть и чувствовать себя почеловечески, то лучше сходите МакДак, чем с больной на здоровую голову перекладывать)
Арина Ломакина3 года назад
Жирухи негодуют ) легко быть жирной и орать, что мужики на кости не бросаются, поедая шоколадку, а взять себя в руки, заняться спортом, разогнать метоболизм до такой степени, что можно есть все подряд и не толстеть вообще - это не, это сложно :D да и причем вообще мужики, неужели приятно смотреть на сало в зеркале самой? :D