Актриса Меган Фокс будет платить бывшему мужу алименты (5)

фото

Woman | 25 августа 2015 года, 08:52

Развод с 42-летним Брайаном Остином Грином сильно ударит по кошельку 29-летней голливудской звезды Меган Фокс: актриса будет платить огромные алименты бывшему супругу из-за состояния его здоровья.

Напомним, что Меган Фокс на днях официально подала на развод с Брайаном Остином Грином после 5 лет брака (до свадьбы пара встречалась еще 6 лет), и теперь звездам предстоит долгое судебное разбирательство. Супруги будут делить не только опеку над двумя сыновьями, двухлетним Ноа и полуторагодовалым Боди, но и многомиллионное состояние, большая часть которого принадлежит именно актрисе: пара не заключала брачный договор, поэтому Брайан может и будет претендовать на половину состояния Меган.

фото

Уже известно, что актрисе придется платить алименты экс-супругу, ведь она зарабатывает гораздо больше него. В последнее время именно молодая мама стала основным добытчиком в семье, так как Грин вообще перестал сниматься — из-за серьезных проблем со здоровьем.

фото

В декабре 2014 года супруги попали в аварию: в Range Rover пары врезался водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Зарубежные СМИ сообщали, что никто из участников аварии не пострадал, но теперь американскому порталу TMZ стало известно, что Брайан в лобовом столкновении получил опасную травму и до сих пор страдает от нее.

У актера многие месяцы не проходят приступы головокружения, и он испытывает проблемы с координацией движения: иногда Грину настолько плохо, что он даже не может встать с кровати.

Естественно, в таком состоянии актер не может работать, и когда он восстановится — неизвестно, поэтому Меган Фокс должна будет регулярно оказывать бывшему мужу финансовую помощь.

фото

В отличие от Грина, сексапильная брюнетка продолжает получать все новые предложения и активно занимается своей карьерой. К слову, именно желание Меган больше сниматься и стало, по слухам, основной причиной расставания супругов: Брайану не нравилось, что жена много работает и уделяет семье мало времени. Есть и еще одна версия разрыва пары: якобы актриса начала слишком близко общаться с бывшим бойфрендом Шайей ЛаБафом, что приводило Грина в бешенство. Правда, сам ЛаБаф, услышав подобные обвинения в свой адрес от журналистов, поспешил их опровергнуть в своей излюбленной манере — нецензурно выругавшись.

Официального же заявления о причинах развода ни Меган Фокс, ни Брайн Остин Грин пока не сделали.

Источник: woman.ru

Комментарии 5
ЗаебалИ уже рекламой
леший1 год назад
Фу-у, камень с души упал, а то думал без денег останусь----слухай Меган, адрес поменялся ,теперя Я в Риге живу, пересылай деньги сюды
Ей дешевле альфонса замочить......