СМИ: актер Цыганов бросил семью и шестерых детей ради Юлии Пересильд (4)

фото

Woman | 26 августа 2015 года, 10:15

По сведениям СМИ, популярный российский актер Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену из-за актрисы Юлии Пересильд. В актерской среде утверждают, что между популярными актерами вспыхнули чувства после совместной работы в картине "Битва за Севастополь".

Известие о том, что образцовый семьянин и многодетный отец Евгений Цыганов бросил семью, стала шоком не только для его многочисленных поклонников, но и для коллег. "Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, – шок. В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра – тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине", – сообщила кастинг-директор "Мосфильма" Марина Ивкина. -- В этом году выходит пять его картин. К тому же сейчас артист участвует в кастинге шестого фильма, который делают иностранные производители. Это серьезная нагрузка".

фото

Актриса Юлия Пересильд.

Однако некоторые коллеги артиста считают, что дело не в усталости. "Коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме "Битва за Севастополь", где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне", – цитирует пожелавшего не называть своего имени кинопродюсера сайт "Комсомольская правда".

Один из знакомых Цыганова рассказал: "Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся. Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей".

фото

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд на съемках фильма "Битва за Севастополь".

Другой приятель артиста сообщил, что Цыганов даже на него обиделся, когда тот начал стыдить актера, мол, какой роман, когда у тебя жена и куча детей. "Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться. После успеха фильма "Оттепель", а затем картины "Битва за Севастополь" у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене – это надо иметь терпение и желание. "У меня работа, я занят, у меня нет времени", – постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся. Сейчас он поселился на квартире у своего друга, приятель его не из актерской среды. Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэм­эски. Он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним. С детьми супруге помогают его родители, которые надеются, что Женя и Ирина все же помирятся. Хотя бы ради детей."

фото

Жена Евгения Цыганова, актриса Ирина Леонова. Фото: kinopoisk.ru

В актерской среде ходят упорные слухи, что актриса Юлия Пересильд -- сердцеедка. Пресса приписывала ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, неизвестно.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Niki Niki1 год назад
Юля зачем тебе такое чмо???
Natalia Artemieva1 год назад
Предавший единожды....
Sedna1 год назад
И что? Так поступает очень много мужиков.