Модель Ирина Шейк опубликовала фото без одежды (3)

фото

Woman | 26 августа 2015 года, 11:20

Весь интернет обсуждает свежее фото Ирины Шейк, которое она опубликовала в Instagram. Раскрепощенная россиянка настолько красива, что не видит смысла прятать свое тело под одеждой и снимается голой.

Поцелуи-"смайлики", которыми Ирина сопроводила фото, навели ее подписчиков на мысль, что таким образом модель поднимает настроение своему жениху, голливудскому актеру Брэдли Куперу, занятому на очередных съемках.

Снимок своего тела Ирина поделила на две части, вероятно, желая узнать, что соберет больше лайков – изображение ее лица или интимного места. Любопытно, что оба фото набрали примерно одинаковое количество голосов. Голове модели отдали свои симпатии 91 600 человек, а зоне бикини – 87 900.

фото

фото

Комментаторы, как обычно, поделились на два лагеря. Поборники нравственности назвали Шейк бесстыдницей и призвали одуматься и удалить фото. Сетевые же эротоманы настаивают на том, что нижняя часть Ирины – это шедевр искусства, имеющий право на жизнь, что доказывает количество лайков.

Напомним, что недавно папарацци приметили Брэдли Купера и Ирину на одном из пляжей. Влюбленные обменивались нежными прикосновениями на побережье Амальфи. Теперь светские сплетники с нетерпением ждут официального выхода любовников.

Фото: instagram.com/irinashayk

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Svetlana Palcevska1 год назад
Очень красивая женщина и эти фото великолепная работа фотографов.
да всем по***!
Elina Šadelko1 год назад
Мне кажется она откровенно косит под Megan Fox?