Алина Кабаева отказала российскому режиссеру

фото

Woman | 27 августа 2015 года, 08:55

Российская гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева не сможет принять участие в съемках фильма о спортсменах. Вначале режиссер картины долго подбирал актрису на роль Кабаевой, а затем и вовсе остановил кастинг.

Продюсеры киноленты "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" планировали снять четыре новеллы о знаменитых российских спортсменах – пловце Александре Попове, борце Александре Карелине, гимнастках Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой. Предполагалось, что в конце каждой истории появятся и сами знаменитости. Однако оказалось, что Алина Кабаева из-за слишком сильной занятости не сможет принять участие в съемках картины, сообщает "СтарХит".

"Герои уже были утверждены, однако задуманный вариант претерпел изменения. Мы долго вели переговоры с Алиной и ее менеджментом, но нам так и не удалось найти компромисс. У Алины слишком плотный график, мало времени для съемок", – рассказал продюсер фильма Георгий Малков. В результате кастинг актрис на роль гимнастки был прекращен. Малков также рассказал, что эпизоды с участием Попова и Карелина уже отсняты и посетовал на то, что зрители не увидят в фильме Кабаеву.

фото

Напомним, что в апреле 2015 года появилась информация о том, что режиссер Артем Аксененко готовится к съемкам патриотичного фильма о российских спортсменах. Тогда появилась информация о том, что Кабаева станет одной из героинь ленты. Сообщалось также, что режиссер никак не может найти подходящую актрису, сыгравшую бы гимнастку. Предполагалась даже, что Алина и сама может сыграть в фильме.

Сейчас Кабаева, дважды избиравшаяся в Государственную думу России, является председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа". Холдингу принадлежит ряд средств и пакеты акций известных масс-медиа, в том числе -- 25% акций Первого канала.

Фото: YouTube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии