Актер Джонни Депп решился на радикальную пластику (1)

фото

Woman | 27 августа 2015 года, 14:57

Известный голливудский актер Джонни Депп продемонстрировал общественности сильно изменившуюся внешность. Артист предстал перед зрителями голубоглазым, толстым и лысеющим.

В мировой прессе появился свежий кадр из нового фильма известного голливудского актера Джонни Деппа. Ради роли артист решился на серьезный пластический грим: Джонни не только вставил голубые линзы в глаза, но и приделал себе лысину. А самое главное -- артист сильно поправился. На свежей фотографии, сделанной в рамках съемок картины "Черная месса", Деппа буквально не узнать.

В новом фильме Джонни играет гангстера Уайти Балджера. Отметим, что пару лет назад реальный Уайти Балджер был признан виновным в 11 убийствах. При этом он был информатором ФБР. Пока многочисленные фанаты артиста ужасались его далеко не привлекательной внешности, кинокритики выразили надежду, что эта роль позволит Деппу вернуть кредо серьезного актера, которое пошатнулось после съемок в фильмах "Превосходство" и "Мордекай".

фото

Джонни Депп с женой, актрисой Эмбер Херд.

Говорят, в личной жизни Джонни Деппа не все гладко, поэтому артист сильно погружен в работу. Так, ходят слухи, что брак актера с актрисой Эмбер Херд трещит по швам. Якобы супруги почти не проводят время вместе, а когда видятся, постоянно ссорятся.

Более того, ходят слухи, что Эмбер Херд все свободное время проводит в компании девушек. Папарацци умудрились заснять жену Джонни Деппа с представительницей прекрасного пола, с которой она даже держится за руку во время прогулок и нежно обнимает за талию. Отметим, что Эмбер Херд не скрывает своей бисексуальности.

Сам же Джонни Депп, говорят светские сплетники, страшно боится потерять молодую жену. Дошло до того, что он выплачивает ей ежемесячное пособие в размере 25 тысяч долларов.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Elena Senkova1 год назад
какая пластика ?? ))) просто - хороший грим , совсем уже обалдели с заголовками