Модный эксперт Эвелина Хромченко поделилась своей диетой

фото

Woman | 27 августа 2015 года, 18:32

Ведущая популярного шоу "Модный приговор" и модный эксперт Эвелина Хромченко постоянно радует поклонников не только стильными нарядами, но и отличной формой. Однако для сохранения стройности Эвелине приходится постоянно контролировать свой рацион, о чем она недавно рассказала в своем блоге.

"Во время съемок "Модного приговора" я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день - двигаешься-то мало. Поэтому я заказываю поварам дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на "пожевать"). Полное меню дня - завтрак, обед, ужин, плюс два перекуса и напитки, плюс приборы - доставляется в специальной компактной сумке-холодильнике с раннего утра ко мне домой". Обеды в ресторанах и кафе Хромченко не устраивают.

По мнению знаменитости, в большинстве заведений общепита, в кафе телецентра "Останкино" в том числе, блюда чрезмерно калорийны. "Останкинский общепит, к сожалению, норовит накормить крайне калорийно, что мне не подходит. Некоторым кажется, что 800 ккал в день - очень мало еды, однако это совершенно не так. Вот, например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?" - рассуждает Эвелина.

фото

Обед модного эксперта.

Хромченко советует не отказываться от ужина, но при этом не забывать о здоровом питании.

"Для тех, кто следит за своим питанием, интересны идеи полезного ужина. Повар предлагает запеченное филе индейки (90 гр) и тар-тар из печеных овощей (100 гр) - всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов - на вкус как в моем детском саду - 9 ккал на 250 мл. Индейка - это всегда отличная идея, на мой взгляд".

фото

Рекомендуемый ужин.

Источник: kleo.ru

Фото:@evelinakhromtchenko/Instagram

Комментарии