Культовые топ-модели 90-х объединились для нового проекта (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 28 августа 2015 года, 10:05

Топ-модели, ставшие легендами в 90-е, объединились для участия в новом проекте "Воссоединение»"(The Reunion). Манекенщицы Синди Кроуфорд, Хелен Кристенсен, Ева Герцигова, Карен Александер, Надя Ауэрман и Татьяна Патитц уже снялись в фотосессии на пляже.

Тайну проекта приоткрыла Синди Кроуфорд, показавшая в Instagram снимок вместе с коллегами по подиуму.

Идея "Воссоединения" принадлежит немецкому фотографу Питеру Линдбергу, который, кстати, является автором культовой обложки журнала Vouge 1990 года, на которой изображены Татьяна Патитц, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон.

"Питер умеет видеть красоту зрелой женщины, которая прошла через рождение детей, любовь, расставания и потери", — считает Синди Кроуфорд.

Линдберг сотрудничал с дизайнерами Карлом Лагерфельдом, Джорджо Армани и другими, снимки фотографа неоднократно печатались в журналах Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Rolling Stone.

фото

Синди вместе с другими звездными моделями на снимке другого знаменитого фотографа -- Герба Ритца.

Напомним, что Синди Кроуфорд участвует в еще одном проекте, посвященном славному прошлому, -- она станет продюсером сериала "Икона" на канале NBC. Сериал будет основан на реальных событиях -- жесткой конкуренции агентств Ford Modeling Agency и Elite Model Management, но известных актеров или моделей в нем не будет.

Источник: cosmo.ru

Фото: instagram.com/cindycrawford

Комментарии 1
Махир Джалилов1 год назад
Модели есть , культ давно отдыхает ......