Скандальная писательница Оксана Робски выходит замуж шестой раз (ФОТО) (3)

фото

Woman | 28 августа 2015 года, 13:25

Российская писательница Оксана Робски, автор скандальных романов "Про ЛюбOFF/ON" и "Zaмуж за миллионера" (написан совместно с Ксенией Собчак), собралась замуж в шестой раз.

Еще два года назад Оксана Робски рассказывала, какой у нее прекрасный муж Олег Горелышев. Это был пятый брак писательницы, и, казалось, что она наконец нашла свое счастье, что уж этот союз точно будет крепким и долгосрочным. Однако что-то не сложилось, последовало расставание, а сейчас Робски вновь собралась под венец. Писательница уже провела девичник, на котором присутствовали певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт.

фото

"Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых наконец накормили и сказали правду", – подписала снимок в Instagram Анна Семенович.

фото

Оксана Робски.

фото

Анна Семенович тоже примерила фату.

фото

Невеста с подругами.

Имя нового избранника Оксаны знают только самые близкие люди писательницы. Ни сама Оксана, ни ее подруги не стали делиться подробностями предстоящего торжества и ограничились лишь подтверждением информации о скорой свадьбе. "Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, – подтвердила информацию starhit.ru Анна Цуканова-Котт. — Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела!"

Напомним, как писательница Оксана Робски стала известна в середине 2000-х годов после скандального романа про жизнь обитателей Рублевки "Casual". С первым мужем Андреем Антоновым совместная жизнь у Оксаны не сложилась, скандалы привели к скорому разводу. А чуть позднее Андрея убили в пьяной драке. Оксана осталась с дочкой одна.

Фамилия второго мужа (по слухам, Оксана знала его еще со школы) держалась в строжайшей тайне, как и его бизнес. Однако, и с ним семейное счастье продлилось недолго - через некоторое время его застрелили. Преступников так и не нашли. Частично эту историю писательница пересказала в одной из своих книг.

Третий муж — богатый иностранец Майкл Робски -- занимался продажей элитной мебели в России. После развода Оксане от него достался дом на Рублевском шоссе и звучная фамилия.

В апреле 2008 года Робски вышла замуж за тренера и бывшего футболиста Игоря Шалимова. В качестве свадебного подарка жених преподнес невесте "Бентли Континенталь" за 250 000 евро. Но, несмотря на дорогие подарки, любовь у пары продлилась недолго. Уже через полгода брак дал трещину, и Робски с Шалимовым развелись. Правда, остались друзьями.

фото

Оксана Робски с Игорем Шалимовым.

Пятым мужем писательниц стал Олег Горелышев. Вместе с ним, дочерью и сыном, Робски сначала уехала жить на французский остров Сен-Барт в Карибском море, а затем семья перебралась в Лос-Анджелес. Но и этот брак не сложился. Впрочем, вполне возможно, он станет темой для новой книги Робски.

Источник: wday.ru

Фото: @anna_tsukanova_kott/Instagram, @ann_semenovich/Instagram

Комментарии 3
Vlad Kaib1 год назад
BLJADI , SER ....
Я1 год назад
Шестой раз!!!
Есть поговорка- если третий муж тебя бьет по лицу, то вина в тебе а не в мужчинах.
Kama Irina Lisovskaya1 год назад
I praviljno delaet!