Филипп Киркоров опозорился на концерте в Туапсе (ВИДЕО)

фото

Woman | 28 августа 2015 года, 17:51

Филипп Киркоров насмешил подписчиков в Instagram, показав видео своего конфуза на концерте в Туапсе. Теперь у поп-короля, как и у Никиты Преснякова, есть печальный опыт "общения" с декорациями.

Многие до икоты хохотали над другим видео с Филиппом. Однажды во время выступления к нему подкралась поклонница и неожиданно прикоснулась. Визг поп-короля перекрыл фонограмму, а испуганное лицо могло бы украсить постер к фильму ужасов.

Теперь в копилке смешных роликов с Киркоровым стало на один больше. На любительском видео запечатлено, как в Туапсе Филипп стоит на сцене и пафосно разводит руками под финальные аккорды проникновенного хита "Снег". Видимо, с головой уйдя в воспоминания из-за чувственной песни, артист забыл, что сзади на него надвигаются массивные декорации.

Получив ощутимый толчок в спину, двухметровый и совсем не хрупкий Филипп отпрыгнул на метр вперед, а затем под хохот зала с невозмутимым видом оглянулся на "своего обидчика". Поняв, что конструкция крепкая, артист оперся на нее всем телом и продолжил предаваться ностальгии под чудесную музыку.

Аффтор жжет 2!!!))) "Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой". #Repost @svetlana_tuapse with @repostapp.
・・・
Вот ТОТ самый магнетизм @fkirkorov, Артиста с Большой буквы, когда всего лишь взмах рукой, и притягивается не только зритель, но и декорации! В прямом смысле слова!)) Маленькая сцена о/к "Орбита" вместила в себя Кремлёвское Шоу "ДруGOY" 24.08.2015. До сих пор не укладывается в голове этот, по истине, ФОКУС и талант, который нам демонстрирует как Сам Артист Филипп @fkirkorov , так и его шоу-балет "Рецитал", который умудряется ТАКоОоЕ выделывать за спиной своего Артиста, что просто приводит в безумный восторг, талант девушек и парней этого самого балета! А мастерство декораторов, осветителей, так просто вообще восхищает!

Видео опубликовано fkirkorov (@fkirkorov)

Под видео Филипп процитировал рассказ очевидца, сопроводив его собственным комментарием: "Аффтор жжет 2!!!))) "Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой" (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии