СМИ: состояние звезды "Универа" резко ухудшилось (4)

фото

Woman | 30 августа 2015 года, 20:14

Чуть больше месяца назад у актера Андрея Гайдуляна был обнаружен рак. Сразу же после того, как медики диагностировали у него злокачественное поражение лимфатической системы организма, звезде комедийных сериалов начали проводить курс химиотерапии. Тогда же специалисты заверяли, что опухоль, обнаруженная у Андрея Гайдуляна, поддается лечению препаратами. Поклонники артиста с нетерпением ждали хороших новостей о здоровье любимого актера. Ждали с надеждой и оптимизмом. Но увы, состояние 31-летнего Андрея Гайдуляна не улучшилось, пишет "СтарХит".

Напомним, Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в один из онкоцентров столицы в середине июля. Как выяснилось, в последнее время Андрей испытывал большие проблемы с дыханием, а затем обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. Сам актер списывал недомогания на простуду и усталость из-за слишком плотного графика работы.

Гистологический анализ подтвердил самые худшие опасения – медики диагностировали вторую стадию лимфомы. В начале августа Андрей Гайдулян отправился на лечение в одну из клиник Германии, где ему был проведен первый курс химиотерапии. Из-за болезни актер отменил главное событие в жизни – свадьбу с возлюбленной Дианой Очиловой, которая должна была состояться в сентябре. Перенесены и съемки сериала "СашаТаня". Известно, что рядом с Андреем постоянно находится его невеста Диана, которая заботится о нем и верит в лучшее.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Katrīna Dončenko1 год назад
Я вылечилась от ходжкина лимфомы. Причём та же "вторая Б" стадия у меня была. Уже около 6 лет прошло. Всё ок. Сыночка родила здорового. Я к тому что опухоль правда поддаётся лечению.. просто врачи видимо непойми какие! Лечилась я в Риге а не как "звёзды" в Германии или ещё где то..
Дай Бог здоровья!
Сергей Матяш1 год назад
20 раз одна и та же новость, сколько можно!