СМИ: Филипп Киркоров теряет зрение (1)

фото

Woman | 31 августа 2015 года, 11:45

Как утверждают СМИ, российский поп-король Филипп Киркоров стремительно теряет зрение. Журналисты стали свидетелями того, как популярный исполнитель передвигается при помощи поводыря.

На недавно прошедшем в "Артеке" конкурсе "Детская Новая волна" певца не раз видели в компании неизвестных крепких мужчин, которых тот держал под руку. Светские сплетники гадали, что происходит с поп-королем.

Все выяснилось, когда к идущему на концерт артисту подошел поздороваться вполне безобидный человек. Однако Филипп испугался: "Ой, кто это?" Присутствовавшая тут же охрана немедленно скрутила подошедшего мужчину. Однако быстро выяснилось, что к Киркорову подошел поздороваться сотрудник компании "АРС". Мужчина был весьма возмущен жестким поведением телохранителей, за что певцу пришлось долго извиняться и объяснять, что к чему. "Прости, пожалуйста. Как стемнеет, не вижу ничего. Один и шагу ступить не могу", – цитирует Филиппа Киркорова "Экспресс газета". Стало очевидно, что крепкие парни, за которых так цепко хватался певец, оказались его поводырями.

Издание сделало вывод, что у Киркорова обычная куриная слепота, или по-научному никталопия – расстройство, при котором пропадает способность видеть в темноте. Ее главной причиной считается неправильное питание, в частности недостаток витамина А.

Говорят, всему виной неправильный образ жизни популярного певца. На протяжении многих лет Филипп время от времени садится на "диету" из пирожных и колы.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Niki Niki1 год назад
Не шешнадцать уже