Телеведущий Иван Ургант рассекретил беременную жену (ФОТО)

фото

Woman | 1 сентября 2015 года, 12:25

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант впервые продемонстрировал в Instagram семейную фотографию, запечатлевшую и его супругу Наталью Кикнадзе, которая скоро подарит ему второго ребенка.

На фото, посвященном Дню знаний, позируют не только сам телеведущий и его супруга, но и его дочери Эрика и Нина. Отметим, что это первая фотография готовящейся подарить мужу второго ребенка жены телеведущего в Instagram.

Дело в том, что Ургант предпочитает не распространяться о своей личной жизни. В частности, о том, что Иван и Наталья ожидают прибавления в семействе, журналисты узнали уже тогда, когда жена Урганта не могла скрыть округлившийся живот. Также СМИ выяснили, что малыш появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Для жены Урганта забронирована "домашняя" палата, чтобы уменьшить стресс. Обстановка в ней максимально приближена к квартирной: несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ и телевизор. Стоимость пребывания в палате и услуги медперсонала обойдутся Урганту примерно в полмиллиона рублей (6492 евро). Если телеведущий решится остаться рядом с женой во время родов, цена будет выше.

фото

Напомним, недавно стало известно, что Иван Ургант и его одноклассница Наталья Кикнадзе обвенчались после восьми лет совместной жизни. Церемония состоялась в красивейшем Никольском морском соборе в родном для пары городе на Неве. В день торжества церковь не утопала в миллионах свечей или цветов. Характерных для представителей шоу-бизнеса пышности, помпезности, множества гостей и дорогих автомобилей тоже не было.

О торжественном событии рассказала бабушка Ивана Нина Ургант. "Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди – ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга, и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье – смотреть на их дружную семью", – призналась она.

Фото: @urgantcom/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии