Победительница шоу "Холостяк" рассказала про секс с Батрутдиновым (18)

фото

Woman | 1 сентября 2015 года, 16:58

Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха, которой в финале резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов надел кольцо на пальчик, поделилась интимными подробностями об их романе. Избранница резидента Comedy Club заявила, что секса у них не было.

Три месяца прошло с памятного финала рейтингового проекта, после которого 23-летняя уроженка Казани стала постоянно ездить на свидания к своему 37-летнему жениху в Москву. По словам Дарьи, за это время они с Тимуром сильно сблизились. И хоть злопыхатели утверждают, что после шоу пара разбежалась, Канануха в полной мере наслаждается красивым романом с шоуменом.

"Все происходит по большей части на расстоянии, но тем дольше наш конфетно-букетный период, это прекрасное и беззаботное время. Мы с Тимуром стараемся созваниваться и переписываться так часто, как у него это получается. Правда, я живу дневной жизнью, а он ночной, но я стараюсь подстраиваться. Понимаю, что у него съемки, может работать до пяти утра. При любой возможности Тимур прилетает в Казань или я в Москву. Катаемся по ночной Москве, ходим в кафе, в кино и по магазинам. Как правило, Тимур выбирает такое время, чтобы людей вокруг было поменьше. Это либо поздний вечер, либо пять часов утра. В столице живут мои бабушка и тетя. Так что в любой момент я могу переехать. Но пока живем на два города, а дальше будет видно", – рассказала в интервью Дарья.

фото

Кольцо, подаренное Тимуром Дарье.

Избранница Тимура оказалась большой скромницей. Если победительница второго сезона "Холостяка" Мария Дригола и Максим Чернявский почти сразу после шоу стали жить вместе, то у Батрутдинова и Канаухи все невинно.

"Мы постепенно узнаем друг друга, привыкаем. Например, недавно я смирилась с непунктуальностью Тимура. Может сказать, что скоро заедет за мной, и в итоге это"скоро" растягивается на три часа. Я готова меняться ради Тимура. Ему 37 лет, в таком возрасте перемены почти невозможны. Он мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта. Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. В "ВКонтакте" успела, а в Instagram нет. В итоге мне понаписали в комментариях столько гадостей. Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было", – заверила издание StarHit Дарья.

фото

фото

Резидент Comedy Club всегда поддерживает девушку, когда это необходимо. "Почти каждый его звонок начинается со слов: "Ну как ты там, моя родная Кананушечка?" Он позитивный и душевный человек. Всегда меня поддерживает. Когда в июне защищала диплом в Казанском федеральном университете, Тимур звонил, подбадривал. Шутил, говорил, что бояться нечего, наверняка все преподаватели смотрели проект и болели за меня, поэтому все будет хорошо. В итоге диплом я защитила на отлично", – похвасталась Канануха.

фото

Батрутдинов уже представил свою даму сердца приятелям. "Тимур познакомил меня с друзьями: Гариком Харламовым, певицей Елкой. С Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой я уже была знакома. Мы с Тимуром ходили на день рождения Ляйсан. Они с Пашей очень милые ребята", – отметила Дарья. В ближайших планах у нее – продолжать встречаться с шоуменом. "Возможно, куда-то вместе полетим на Новый год, – сообщила Канауха. – А вообще нам сейчас и так хорошо".

Фото: instagram.com/kananukha

Комментарии 18
Nikolaj Zabolejev-Zotov1 год назад
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ШОУ "ХОЛОСТЯК" РАССКАЗАЛА ПРО СЕКС С БАТРУТДИНОВЫМ далее читаем ИЗБРАНИЦА COMEDY CLUB ЗАЯВИЛА, ЧТО СЕКСА У НИХ НЕ БЫЛО. !!!!! Mix news тупые журеалисты можете уже наконец перестать пудрить мозги читателям, так откровенно
Виталик Чапаев1 год назад
Нажать сюда
Andrej Stepanov1 год назад
Воткнул всем еще на кастинге