15-летняя дочь фигуристки Татьяны Навки подалась в певицы (ВИДЕО)

фото

Woman | 2 сентября 2015 года, 09:20

15-летняя дочь российской фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина под псевдонимом Алексия презентовала свою первую песню под названием "Буду танцевать". Примечательно, что о премьере композиции девушка умолчала в своих социальных сетях.

В рейтинге песня заняла 69 место из 81 возможного, пишет сайт "Комсомольская правда". При этом девушка обошла Наташу Королеву, группы "Дюна" и "Земляне" – исполнителей, которые присутствуют на эстраде десятилетия.

Примечательно, что Жулина в своих социальных сетях умолчала о своей песне. Однако на портале анонимных вопросов Ask.Fm она рассказала, что поет сама, а вокалом начала заниматься в апреле этого года.

Александра Жулина является старшей дочерью Татьяны Навки от первого брака с тренером и чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Их брак распался в 2006 году, к тому моменту они прожили вместе более 14 лет. В недавнем интервью фигурист признался, что до сих пор не может понять, почему их союз дал трещину. Однако Жулин искренне рад за Навку, которой вновь удалось обрести счастье в личной жизни.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии