Певица Елена Ваенга впервые показала любимого мужчину (ФОТО)

фото

Woman | 2 сентября 2015 года, 19:20

Российская певица Елена Ваенга, всегда тщательно скрывающая личную жизнь, внезапно опубликовала в Instagram совместное фото с мужчиной. И не заметить влюбленного взгляда Елены на снимке просто невозможно.

Под совместным фото с перкуссионистом-барабанщиком Романом Садырбаевым Ваенга оставила многозначительную подпись: "Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня?..)))))))". Большинство подписчиков сразу же догадалось, в чем дело. Они поспешили пожелать Елене любви и гармонии, но артистка пока предпочла не отвечать.

фото

По данным светских обозревателей, именно 32-летний Садырбаев является отцом сына певицы. Сама Ваенга долго не распространялась о своих отношениях и однажды на очередную порцию расспросов написала в соцсетях: "Меня все журналисты спрашивают, кто отец ребенка. Я отвечаю – Элвис. Старина Элвис Пресли".

Садырбаев вошел в коллектив звезды шансона в 2008 году, до этого успев поработать с оркестром Светланы Сургановой. Парень сразу попал в число любимчиков Ваенги, и через некоторое время у артистов завязался служебный роман, но влюбленные старались скрывать отношения.

"Талантливый, замечательный человек, "слегка нервно неуравновешенный", а так очень энергичный, - рассказывал Роман о Елене. - Энергичная - просто фантастика. Я замечаю, ей не особо нравится, когда люди обращают на нее внимание. Как что-то такое: вау, смотри! Я не думаю, что в ней что-то изменится, как в человеке, она не зазвездится. Она, прежде всего, талант и труженица. Лена большой вклад вносит в музыку, и большое, огромное ей спасибо, что она делает это живьем".

Фото: @vaengaofficial/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии