Актриса Валерия Ланская стала мамой

фото

Woman | 4 сентября 2015 года, 13:20

Российская актриса Валерия Ланская, звезда мюзиклов и шоу "Ледниковый период", родила первенца.

Малыша, который появился на свет довольно крупным – 4,3 кг, назвали Артемием. Счастливая мама в социальных сетях поблагодарила поклонников за поддержку: "Спасибо за поздравления! Все прошло хорошо и по плану, я очень счастлива!"

Напомним, Валерия Ланская вышла замуж за режиссера Стаса Иванова в марте этого года. Свадьбу удалось провести, не привлекая внимания журналистов. "На удивление я совершено не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть", — рассказывала актриса.

Познакомились влюбленные в конце августа 2014 года в Ярославле. Валерия снималась в главной роли в картине "Перекрестки судьбы", а Стас снимал сериал по своему сценарию "Черная река". "Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались, - поясняла артистка. - Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Ланская. Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект, и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы начали болтать на всякие личные темы, а не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся".

Источник: Kleo.ru
Комментарии