Певице Бритни Спирс запретили встречаться с мужчинами

фото

Woman | 8 сентября 2015 года, 10:02

Отец 33-летней певицы Бритни Спирс, постоянно попадающей в скандалы с наркотиками и алкоголем, запретил исполнительнице встречаться с мужчинами.

По словам инсайдеров, Джеймс Спирс, он не хотел идти на такие радикальные меры, но пришлось. "Джеймс хочет, чтобы Бритни восстановилась после разрыва с Чарли Эберсолом и не бросалась в новые отношения. Постоянная смена партнеров негативно влияет на ее самооценку, она теряет уверенность в себе", – поделился с американским изданием "ОК!" источник, близкий к семье звезды.

Инсайдер добавил, что папа не зря беспокоится за дочку, каждый новый роман действует на Бритни как токсичный яд, кратковременные интрижки негативно влияют на психическое здоровье девушки и ее сыновей, потому Джеймс договорился с Бритни о том, что она возьмет паузу хотя бы на полгода. А чтобы Спирс сдержала слово, папа строго наказал ее телохранителям ни на секунду не оставлять дочку, тем более наедине с мужчинами.

фото

Напомним, что после расставания с рэпером Кевином Федерлайном и появления на свет двоих детей – Шона Престона и Джейдена Джеймса – личная жизнь певицы сладывается неудачно. Бритни обручилась со своим агентом Джейсоном Трэвиком, но в 2013 году разорвала помолвку и начала встречаться с адвокатом Дэвидом Лукадо. Роман продлился недолго и тут же вылился в новый – в мае прошлого года поп-дива сошлась с продюсером и писателем Чарли Эберсолом и собиралась за него замуж. Однако в июне пара рассталась. После этого Бритни не раз видели в компании самых разных мужчин.

Отец певицы взвесил все "за" и "против" и решил, что беды Бритни от мужчин. И пора ему не только управлять всеми юридическими и финансовыми делами дочки (Джеймс Спирс с 2008 года распоряжается деньгами исполнительницы), но и взять под контроль ее личную жизнь.

Источник: Wday.ru
Комментарии