У избитой певицы Ирины Дубцовой диагностировано сотрясение мозга

фото

Woman | 8 сентября 2015 года, 12:55

Популярная российская исполнительница Ирина Дубцова, недавно ставшая жертвой нападения в аэропорту Нового Уренгоя, обратилась к врачам. Они диагностировали у певицы сотрясение мозга и ушибы.

Напомним, скандальный инцидент произошел 4 сентября. К Ирине, которая прилетела в Новый Уренгой с концертом, подбежала одна из пассажирок и нанесла ей несколько ударов по лицу. В состоянии шока Дубцова не оказала сопротивления и не ответила на оскорбление.

Исполнительница приняла решение не отменять вечернее выступление, несмотря на полученные травмы. Донимающим ее звонками репортерам Дубцова пообещала, что после концерта ответит на все вопросы и поделится подробностями произошедшего.

Позже она рассказала, что незнакомка была ее случайной попутчицей в такси. "Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать "взаимностью" не стала", – отметила покалеченная исполнительница.

По возвращении в Москву Дубцова сразу обратилась к врачам. Она боялась, что у нее сломан нос и может потребоваться операция. К счастью, опасения не подтвердились. Однако Дубцовой все же потребовалась реабилитация из-за сотрясения мозга и ушибов лица, передает LifeNews.

По данным портала Super.ru, 33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарьей. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая подала ответное заявление.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии