Актер Брэдли Купер познакомил модель Ирину Шейк с мамой

фото

Woman | 8 сентября 2015 года, 14:25

Роман 40-летнего голливудского актера Брэдли Купера и 29-летней русской модели Ирины Шейк набирает обороты -- артист уже познакомил подругу со своей мамой. По словам друзей семьи, Ирина очень понравилась возможной будущей свекрови.

Брэдли и Ирина провели выходные в штате Нью-Джерси — там живет мама актера, Глория Кампано.

"Ирина и Глория в восторге друг от друга. Глория считает, что ее сын сделал верный выбор, и уже втайне планирует пышную свадьбу с множеством родственников, цветов и собственноручно испеченным тортом", — рассказал один из близких друзей семьи Купер в интервью американскому порталу E!News.

фото

Брэдли Купер с мамой и сестрой.

Влюбленные действительно прекрасно отдохнули в Нью-Джерси, судя по свежим снимкам папарацци: вечером 7 сентября, когда в США отмечался День труда, Брэдли пригласил Ирину в свой любимый ресторан Bob's Grill в Оушен-Сити. Пара не могла оторваться друг от друга, нежно обнимаясь и целуясь в ожидании друзей и не обращая внимания на вспышки фотокамер.

Кстати, мать артиста, радушно встретившая потенциальную невестку Ирину Шейк, явно угощала ее обильными ужинами — супермодель набрала несколько лишних килограммов. На новых фотографиях пары видно невооруженным глазом, что живот Ирины округлился.

После этих снимков в Сети вновь стали муссироваться слухи о беременности россиянки. Однако, судя по фото, сделанным на несколько дней раньше, Ирина скорее хорошо поужинала, чем находится в ожидании первенца.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились в начале мая этого года. Друзья актера утверждают, что это была "любовь с первого взгляда". Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте, а Шейк со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду -- во время зимних каникул.

Фото: @ht_culup/Instagram, @gossip_off/Instagram, @newstarrussia/Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии