Составлен топ-100 латвийских знаменитостей, наиболее популярных в социальных сетях (2)

фото

Woman | 9 сентября 2015 года, 10:10

Составлен рейтинг популярности латвийских знаменитостей в социальных сетях "Celebrity box" Social Media (SM) TOP100.

В первую десятку вошли видеоблогер Стас Давыдов (на верхнем фото), баскетболист Кристапс Порзингис, певцы Маркус Рива и Лаурис Рейникс, рэпер Gacho (Гатис Ирбе), хоккеист Земгус Гиргенсонс, шоумен Ренарс Зелтиньш, велогонщик Марис Штромбергс, певец Донс (Артур Шингерейс), а также диджей Томс Гревиньш.

Первая дама в топе занимает 11 место -- это певица Амината Савадого.

фото

Главным критерием в определении места в топе стало количество друзей и подписчиков знаменитостей в социальных сетях Draugiem, Facebook, Twitter и Instagram.

"Рейтинг "Celebrity box" выявил интересную тенденцию, связанную с появлением нового поколения знаменитостей. Это молодые люди, которые завоевывают громадную популярность за счет своей активности в интернете. Они пишут блоги, ведут вдохновляющие профили в социальных сетях. Например, видеоблогер Стас Давыдов стал знаменитым благодаря своему популярному на YouTube шоу "This is Хорошо". Именно этот новый тип знаменитостей в нашем топе идет плечом к плечу, а местами даже вытесняет именитых персон, которых мы привыкли видеть в фото-репортажах самых изысканных светских мероприятий", – отмечает Ольга Казак, директор проекта "Celebrity box" и партнер PR-агентства "A.W.Olsen & Partners".

Некоторые позиции в топе действительно удивляют. Так, скажем, певица Лайма Вайкуле в нем занимает 98-е место.

С полной версией топа можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Фото: MixNews.lv, Стас Давыдов/Facebook

Комментарии 2
леший1 год назад
списочек ещё раз доказывает, что Латвия двуобщинное государство====ТОП-10----никого не знаю!!!
Regina1 год назад
На фото не Стас, если что ))