Павел Воля сделал тату с портретами своих детей (ФОТО) (9)

фото

Woman | 9 сентября 2015 года, 13:48

Шоумен Павел Воля разместил в Instagram фотографию, на которой он запечатлен с супругой, известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой. На обнаженной груди телеведущего красуется тату с изображением двух младенцев.

Шоумен подписал фото так: "Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!" Из подписи читатели микроблога заключили, что младенцы на груди шоумена — его дети Роберт и София. Однако, зная веселый характер резидента Comedy Club, некоторые поклонники Воли предположили, что это все-таки фотошоп.

фото

Кстати, вторую версию подтверждает и тот факт, что до сих пор пара не публиковала фотографии детей, тщательно охраняя сына и дочь от внимания прессы.

фото

Ляйсан Утяшева в своем Instagram отметила начало отпуска тоже веселой, но менее эпатажной фотографией.

Напомним, сын Роберт родился у пары в мае 2013 года, а дочь София -- в мае этого года. Поженились Павел и Ляйсан в сентябре 2012 года, однако некоторое время скрывали этот факт от прессы и публики.

Фото: MixNews.lv, @pavelvolyaofficial/Instagram, @liasanutiasheva/Instagram

Комментарии 9
Каждый по-своему с ума сходит! Это его право, конечно: наносить тутаировку на любую часть своего тела...
Наталья1 год назад
Вовсе и не выглядит как мама с первоклассником - славная пара. И не надо словами неприятными разбрасываться: только недалёкий человек осмелится детей выродками называть.... Не надо "желчи", ребята. Давайте жить дружно, как предлагает всем известный Леопольд! И с положительным настроем к себе и окружающим!:)
АА1 год назад
Тату сомнительные, но главное, чтобы все были здоровы и счастливы. Правда, на глаыной фотке они выглядят как мама с первокласником