Киркоров снялся на фоне голой Пугачевой (ФОТО) (2)

фото

Woman | 9 сентября 2015 года, 16:39

Филипп Киркоров в очередной раз удивил общественность. Певец снялся на фоне картины, на которой красуется без одежды его бывшая супруга Алла Пугачева. Фото, шокировавшее подписчиков, поп-король опубликовал в Instagram.

Изображенная на ярком полотне Примадонна полностью обнажена (не считая черных шпилек). Легенда шоу-бизнеса сидит в провокационной позе, прикрывая интимные части тела букетом цветов. Нарисованному красивому бюсту звезды и ее стройным ногам позавидуют многие светские львицы.

Филипп пришел от портрета певицы в неописуемый восторг. "Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно...... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. MixNews.lv)", – написал в микроблоге Киркоров, снявшийся на фоне своей обнаженной и чертовски сексапильной, по мнению блогеров, экс-супруги.

фото

По информации светских СМИ, скандальное полотно вызвало шумиху еще в 1995 году. Нарисовали обнаженную Пугачеву Александр Виноградов и Владимир Дубосарский, назвав свой шедевр в честь хита "Миллион алых роз".

Комментаторы, увидев Филиппа на фоне обнаженной Аллы, принялись нещадно шутить. "Да, туфли точно лишние", "была бы без туфель – не смотрелась бы пошло. Туфли и обнаженка – секс :)))....", "Кто из этих пупсов Галкин? 20 лет назад?", "Интересный натюрморт :)))): Кремль, обнаженная Маха АБП, ваш бюст, детишки :))). Почему обнаженная АБ на фоне Кремля :))??" – веселятся блогеры.

Другие же поклонники Аллы и Филиппа пришли в негодование. "Неожиданно, что Киркоров называет эту, так сказать, живопись (ударение на последнем слоге) ))картиной!))знает ли АБ о существовании этого "шедевра"? Что, Лувр и Эрмитаж не взяли?", "Картина отвратительна((((", "кошмар", "Жуть. Собирался на обед. Спасибо, передумал", – освистали творение Виноградова и Дубосарского ценители прекрасного.

фото instagram.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
да уж1 год назад
до какой же степени надоели эти три твари-киркоров кот не хватает для полного имиджа рогов и копыт прабабушка -праститутка и гей -галчонок