В сеть попало интимное селфи футболиста Александра Кержакова (ФОТО) (2)

фото

Woman | 9 сентября 2015 года, 18:32

Футболист сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кержаков стал жертвой собственных любовных похождений. В распоряжении СМИ оказалось интимное селфи 32-летнего спортсмена.

Пикантный снимок был сделан несколько лет назад. Тогда Кержаков еще состоял в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. По ее словам, фотографии подобного рода футболист отправлял своим любовницам.

фото

Бывшая гражданская жена Александра Кержакова и его интимное селфи. Коллаж из Твиттера портала super.ru

Сафронова уверяет: несмотря на то что они вместе воспитывали ребенка, Кержаков регулярно ходил, что называется, налево. "Я в курсе любви Саши к интимным селфи. Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась. Сейчас он и его люди пытаются очернить меня, выкладывая давние видео, где я веселюсь, чтобы создать ощущение у людей, будто это я, беременная, сейчас так провожу время. Бог им судья! Меня интересует только мой ребенок", – цитирует Сафронову портал Super.ru.

Напомним, несколько месяцев назад спортсмен расстался c Сафроновой, которая родила ему сына Игоря. После разрыва Кержаков решил один воспитывать ребенка. Футболист через суд добился ограничения Сафроновой в родительских правах. В исковом заявлении он утверждал, что его бывшая жена употребляет наркотики.

фото

Александр Кержаков с женой Миланой. Фото: @milana_kerzhakova/Instagram

Ну а 27 июня футболист связал себя узами брака с 21-летней Миланой Тюльпановой, дочери члена Совета федерации Федерального собрания РФ Вадима Тюльпанова.

Комментарии 2
Да он заебал,он что по жизни что на поле Терпила
Скержаковил.