Журнал People назвал самых стильных знаменитостей (ФОТО)

фото

Woman | 10 сентября 2015 года, 15:12

Сентябрь богат на всевозможные рейтинги. Редакции авторитетных журналов спешат сообщить нам о примерах для подражания, и 10 сентября свой список "Самых стильных" опубликовало издание People.

По версии People, в этом году особо отличилась актриса Риз Уизерспун. 39-летняя звезда нечасто попадает в списки самых стильных, но на сей раз fashion-критики оценили ее платье от Tom Ford на "Оскаре 2015" и расшитый бисером наряд от Calvin Klein на вручении награды "Золотой глобус".

фото

фото

Риз Уизерспун.

Сама Риз скромно призналась, что хорошо знает, какие именно оттенки и линии выгодно подчеркивают ее достоинства. И всегда помнит, что ей не идут короткие топы и пышные платья. "Я бы выглядела в этом, как гриб. Всегда говорю, что моему стилисту трудно одевать такую коротышку", - поясняет актриса, чей рост составляет 158 см.

В рейтинг стильных звезд от журнала People также вошли актрисы Джулианна Мур, Кейт Хадсон, Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Эмили Блант. А в категории "Самые стильные звездные пары" отметились супруги-актеры Ченнинг Тейтум и Дженна Дуан Тейтум.

фото

Джулианна Мур.

фото

Кейт Хадсон.

фото

Элизабет Бэнкс.

фото

Сиенна Миллер.

фото

Зои Салдана.

фото

Эмили Блант.

Напомним, что в прошлом месяце свой рейтинг "Самых стильных" опубликовал журнал Vanity Fair. Лидером в нем стала супруга премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон.

Источник: Kleo.ru
Комментарии